Magazine Cuisine
Bonjour,
je vous propose aujourd'hui un petit risotto bien savoureux et crémeux qui a plu à toute ma famille...
Pour 4 personnes, il vous faut: 1 gousse d'ail pelée et écrasée
6 lamelles de gingembre 400 gr de riz arborio huile d'olive 1 cube de bouillon thai parmesan 400 gr de mélange fruits de mer
Versez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse. Ajoutez l'ail écrasé et le gingembre. Fa$ites revenir le tout puis ajouter le riz. Remuez jusqu'à ce que celui-ci devienne translucide.
Mouillez le riz à hauteur et ajoutez le cube de bouillon thai. Laissez cuire jusqu'à évaporation de l'eau. Faîtes un appoint d'eau si nécéssaire tant que le riz n'est pas cuit.
Faîtes cuire le mélange de fruits de mer dans un court bouillon pendant 5 minutes. Puis ajoutez-les au risotto 5 minutes avant la fin de cuisson.
Avant de retirer du feu, ajoutez le parmesan selon vos convenances. Mélangez, rectifiez l'assaisonnement si besoin.
Servez sans attendre...Bon appétit !!!