Magazine Cuisine

Glace à la fraise

Par Llysa

une super glace à la fraise ça vous dit???? je vous avais bien dit que ma sorbetière ne chômera pas!confused , rien de plus simple!!! délicieuse
ingrédients
400 gr de fraises
100 gr de sucre (rajouter si vous voulez plus sucré)
1 jaune d'oeuf
1 c à soupe de jus de citron
250 ml de lait entier bien froid
200 ml de créme fraiche
préparation
laver et nettoyer les fraises, les sécher avec du papier absorbant, mettre dans le blender, ajouter le sucre, le jaune d'oeuf, le lait , le jus de citron et la crème, mixer quelques minutes,
mettre la préparation dans la sorbetière et laisser turbiner environ 45 minutes
déguster aussitôt ou laisser encore prendre au congélateur dans une boite en plastique munie d'un couvercle, présenter à votre façon,
Glace à la fraise
les photos sont moches comme tout, faites en vitesse lol lol
Glace à la fraise


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Llysa 1874 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines