muffins au parmesan et tomates fraîches

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! pour aujourd'hui je vous propose une petite recette sympa à base de fromage et tomates.Je ne l'ai pas salée car le parmesan l'est déjà suffisement!

Place à la recette :

pour 10 muffins (type briochette)

100g de fromage blanc

6 cas d'huile d'olive

8 cas de lait demi-écrémé

1 sachet de levure

150g de farine

100g de parmesan râpé

2 oeufs

du persil

3 tomates

Mélanger la farine, la levure et le parmesan.

Ajouter le lait, l'huile et les oeufs.

Hacher le persil et le rajouter au mélange.

Couper et épépiner en dés les tomates.Les rajouter.Poivrer.

Répartir la préparation dans les moules et mettre au four th 180° durant 30 minutes.

Servir chaud.......avec une salade bien sûr!

bon appétit!