Il y a peu de temps, je vous avais présenté le caramel au spéculoos envoyé par mon partenaire Carameloos.
J'ai vraiment eu le coup de foudre pour ce produit et une envie irrésistible de le déguster (la petite cuillère commençait dangeureusement à y faire quelques petites visites !!!).
C'est un mariage pommes/caramel que je vous propose donc et qui a été un vrai régal.
Le seul soucis : le pot est vide et c'est bien dommage !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ingrédients : Pour 4 feuilletés
- 4 carrés de pâte feuilletée
- 3 pommes
- 1/2 CAS de crème fraîche épaisse
- 1 pot de caramel au spéculoos
- 1 peu de lait
- 1 CAS de sucre perlé
Préparation :
- Préchauffer votre four à 210°
- Eplucher, évider et râper les pommes
- Dans un saladier, mélanger les pommes râpées avec la crème et le caramel au spéculoos
- Déposer les carrés de pâte feuilletée sur une plaque allant au four
- Déposer au centre de chaque carrés du mélange pomme/caramel
- Replier les coins de chaque carrés
- A l'aide d'un pinceau, humecter de lait les feuilletés
- Déposer du sucre perlé sur chaque feuilleté
- Mettre au four pendant 25/30 minutes
Merci à mon partenaire
grâce à qui nous nous sommes régalés