Magazine Brico

Notre menu de Pentecôte, 12 juin 2011

Par Guillaumette57

Notre menu de Pentecôte, 12 juin 2011

 13/06/2011 Notre menu de Pentecôte, 12 juin 2011

Habituellement à la Pentecôte, le veau est à l'honneur! Mais en fait, tout cela est une opération de marketing apparue à la fin des années 90 et lancée par la Confrérie française de la Boucherie...
J'ai donc dérogé à la règle.... Comme le rendement des courgettes est élevé, j'ai préparé une recette diététique : des courgettes à la brousse que j'ai accompagnées de poisson. J'ai commencé à tester mes produits Toupargel et en particulier une barquette de colin sauce moutarde à l'ancienne. Nous avons apprécié! 
 
Notre menu de Pentecôte, 12 juin 2011

Comme dessert, un cake au vin blanc pour accompagner du fromage blanc.
Notre menu de Pentecôte, 12 juin 2011


Ajouter un commentaire

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Guillaumette57 271 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte