Magazine

Quiches à la norvégienne

Publié le 13 juin 2011 par Moqueplet

Quiches à la norvégienne

quiches-norvegienne.JPG

Pour 4 personnes

2 boites de saumon au naturel (env 200g)

1 boite de lait concentré non sucré (env.230 g)

1 rouleau de pâte brisée

1 bouquet d'aneth

80 g de parmesan

2 oeufs entiers + 1 jaune

Sel et Poivre

Préchauffez votre four à 200°C (Th.6/7).

Effeuillez et ciselez l'aneth.

Égouttez et émiettez le saumon.

Dans une jatte, battez les oeufs avec le lait concentré.

Râpez le parmesan et incorporez-le.

Ajoutez le saumon de l'aneth.

Salez et poivrez

Découpez des cercles dans la pâte brisée.

Garnissez-en des petits moules, piquez la pâte avec une fourchette.

Versez la préparation au saumon dessus et faites cuire

au four environ 20 mn 35 mn si vous

réalisez la quiche dans un grand moule).

Peut être servi à l'apéritif

ou

avec une salade

.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Moqueplet 749 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte