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Confiture de banane

Par Chefinthehouse

Bananajam

Un pur délice parfumé.
Que faire des bananes qui font triste mine
et qui ramollissent désespérément dans un coin de la cuisine? 

500g de bananes bien mûres épluchées
250g de sucre 
1 càs de rhum brun 

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Cuire les bananes dans une casserolle à fond épais.
Quand elles deviennent purée, ajouter le sucre et le rhum et bien mélanger.
Laisser mijoter à feu doux et à petit bouillon entre 30m et 3/4h.
Stopper la cuisson quand la préparation brunit.

Verser dans des pots, fermer et laisser refroidir. 

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A real flavored pleasure.
What to do with sad bananas that desperately soften 
in the kitchen?

1 pound ripe peeled bananas
1/2 pound sugar
1 tbsp brown rhum 

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Cook the bananas in a thick saucepan.
When they are mashed enough, add the sugar and rhum and stir well.

Let they cook on a low heat and bubbling between 30m to 3/4h.
Stop the cooking when the preparation becomes brown.

Pour into jars, close and let them cool down. 

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