Cette fois, je vous propose un cupcakes au chocolat blanc, avec un glaçage au coulis de framboise. La recette est prévue pour 12 cupcakes.
Ingrédients :
==> Moelleux au chocolat blanc :
- 1 oeuf
- 25mL d'huile
- 60g de farine
- 40g de chocolat blanc
- 1 cc de levure
- 40g de sucre en poudre
- 75 mL de lait
==> Glaçage aux framboises
- 150g de fromage philadephia
- 30g de sucre glace
- 4 cas de coulis de framboise
- pépites de chocolat blanc
Recette :
==> Moelleux au chocolat blanc :
- Préchauffer le four à 180°C
- Mélanger les oeufs entier, la farine et la levure
- Incorporer l'huile et le lait
- Ajouter le sucre et mélanger
- Ajouter le chocolat blanc fondu et mélanger
- Remplir des caissettes à cupcakes au 2/3 avec la préparation (en vente dans ma boutique ici )
- Cuire 15 minutes à 180°C
==> Glaçage aux framboises :
- Fouetter le fromage philadephia
- Ajouter petit à petit le coulis
- Ajouter le sucre glace et mélanger bien
- Remplir une poche à douille et former le glaçage sur les moelleux.
- Décorer avec des pépites au chocolat blanc
Bon appétit !