Magazine Cuisine

filet de porc aux pommes de terre de noirmoutier

Par Laurencedu18

 

bonsoir,je vous présente une recette que nous avons fait ce matin,comme je travaillais j'ai participer quand même,j'ai mis la main à la pâte lol,pour notre cuisine nous avons utiliser des pommes de terre de noirmoutier plus précisément des "lady christl"qui était excellente avec le rôti,nous nous sommes bien régalé

ROTIPOMMES-DE-TERRE1.jpg

filet de porc au pommes de terre


four 200° 1h30 180° 30 minutes

700 g de filet de porc

1 kilo de lady christl(pommes de terre)

3 échalotes

1 cuillère à café d'estragon

1 cuillère à café de ciboulette

1 cuillère à café de sarriette

1 cuillère à café de persil 

1 cuillère à café de thym

2 pincées de fleurs de sel

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 tour du moulin poivre noir

POMMES-DE-TERRE2.jpg

allumer le four

éplucher,couper en 2 les échalotes

éplucher,laver,couper en 2 les pommes de terre

dans un grand plat allant au four disposer le rôti

dans un saladier mettre les pommes de terre et les herbes aromatiques laver et ciseler,échalotes,saler,poivrer mélanger et mettre autour du rôti

ajouter l'huile en filet dessus et enfourner

vérifier la cuisson de temps en temps


932452 T

avec ce plat nous l'avons déguster avec un bourgogne


lady christl


Pomme de terre précoce de forme oblongue, allongée à chair jaune pâle, elle flatte le regard par une très belle robe lisse et dorée. Elle possède de véritables qualités culinaires reconnues.

site   --->http://www.laprimeurdeliledenoirmoutier.com/ 


Retour à La Une de Logo Paperblog

LES COMMENTAIRES (1)

Par gégé
posté le 30 juin à 18:35
Signaler un abus

super bon sa rappel les vacance a l ile de Noirmoutier et son fameux passage du goit...

A propos de l’auteur


Laurencedu18 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines