bonsoir,je vous présente une recette que nous avons fait ce matin,comme je travaillais j'ai participer quand même,j'ai mis la main à la pâte lol,pour notre cuisine nous avons utiliser des pommes de terre de noirmoutier plus précisément des "lady christl"qui était excellente avec le rôti,nous nous sommes bien régalé
filet de porc au pommes de terre
four 200° 1h30 180° 30 minutes
700 g de filet de porc
1 kilo de lady christl(pommes de terre)
3 échalotes
1 cuillère à café d'estragon
1 cuillère à café de ciboulette
1 cuillère à café de sarriette
1 cuillère à café de persil
1 cuillère à café de thym
2 pincées de fleurs de sel
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 tour du moulin poivre noir
allumer le four
éplucher,couper en 2 les échalotes
éplucher,laver,couper en 2 les pommes de terre
dans un grand plat allant au four disposer le rôti
dans un saladier mettre les pommes de terre et les herbes aromatiques laver et ciseler,échalotes,saler,poivrer mélanger et mettre autour du rôti
ajouter l'huile en filet dessus et enfourner
vérifier la cuisson de temps en temps
avec ce plat nous l'avons déguster avec un bourgogne
lady christl
Pomme de terre précoce de forme oblongue, allongée à chair jaune pâle, elle flatte le regard par une très belle robe lisse et dorée. Elle possède de véritables qualités culinaires reconnues.
LES COMMENTAIRES (1)
posté le 30 juin à 18:35
super bon sa rappel les vacance a l ile de Noirmoutier et son fameux passage du goit...