-1kg de cerises griottes-500gr de framboises -1kg de sucre cristallisé-30à40 noyaux enveloppés dans une mousseline-1 pomme coupée en quatreMettre tout dans un grand faitout ou une bassine à confiture (en cuivre c'est encore mieux)et porter à ébullition, laisser cuire une bonne demi-heure en écumant ;Enlever les morceaux de pommes et la mousseline et remplir les verres à confiture ébouillantés . Sceller . et réserver dans un endroit sec et sombre.
-1kg de cerises griottes-500gr de framboises -1kg de sucre cristallisé-30à40 noyaux enveloppés dans une mousseline-1 pomme coupée en quatreMettre tout dans un grand faitout ou une bassine à confiture (en cuivre c'est encore mieux)et porter à ébullition, laisser cuire une bonne demi-heure en écumant ;Enlever les morceaux de pommes et la mousseline et remplir les verres à confiture ébouillantés . Sceller . et réserver dans un endroit sec et sombre.