- 3 feuilles de gélatine
- 120 gr de brousse allégée à 4% (toléré)
- 4 petits suisses 0% (ou ~ 200 gr de fromage blanc bien égoutté)
- 2 CS d’édulcorant
- Des fraises
Mettez les feuilles de gélatine à ramollir dans de l’eau froide.
Centrifugez quelques fraises de manière à obtenir l’équivalent d’un demi verre de jus. (écrasez/mixez-les en purée fine si vous n’avez pas de centrifugeuse)
Faites chauffer une petite cuillère à soupe de jus de fraise (ou un peu d’eau à défaut) et faites-y fondre les feuilles de gélatine essorées.
Une fois fait, mélangez avec le reste de jus.
Dans un cul de poule, mélangez la brousse, les petits suisses, l’édulcorant, et petit à petit le mélange jus + gélatine. Fouettez fort.
Répartissez la préparation dans 4 ramequins et réservez au frais minimum 3 heures.