Non, non, nous n’écoutons pas « Le temps des cerises » en boucle et nous ne sommes pas assurés par Groupe tas (synonyme de ….) et de sa fameuse Cerise à robe à pois verts !
≈
Voici comment réaliser ce gâteau :
Ingrédients : 750 g de cerises (dénoyautées !), 90 g de beurre et de sucre, 75 g de farine, 60 g d’amandes, 2 œufs et une cuillère à soupe de levure chimique.
- Préchauffer le four à 200°.
- Dénoyauter les cerises.
- Mélanger bien le beurre et le sucre.
- Ajouter les œufs , la levure chimique, la farine et les amandes (en morceaux).
- Étaler la pâte dans un moule avec du papier sulfurisé.
- Mettre les cerises sur la pâte.
- Cuire pendant 40 mn à 200°.
Avantage de ce gâteau : il est AUX cerises ! Ce n’est pas un gâteau avec quelques cerises mais BEAUCOUP de cerises !
(Cette recette provient du site : NotreFamille.com)
by oth67