Magazine Cuisine

Keftas

Par Cece07170
Keftas
KeftasPour 4 pers
Cuisson 5min
prépa 15min
1 oignon2 gousses d'ail
500g de viande de boeuf hachée
1 cuil. à café de cumin
1 cuil. à soupe de coriandre1 cuil. à soupe de ciboulette ciselée
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
sel poivre
Hachez les oignons et l'ail. Mélangez-les à la viande hachée, au cumin, à la coriandre et à la ciboulette. Salez, poivrez.
Malaxez le tout parfaitement puis formez des boulettes allongées sur des piques en bois ou en métal.
Mettez les keftas à griller dans l'huile d'olive sur feu vif pendant 4 à 5min selon la cuisson désirée. Vous pouvez aussi mettre à cuire dans un four position gril pendant 10min en les retournant à plusieurs reprises.
Keftas

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cece07170 201 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines