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Millefeuille provençal

Par Lou3

Millefeuille provençal

Me revoilà ! Après quelques semaines d'absence, je vous propose une entrée assez sympa et qui a bien plue ! On retrouve mes grands classiques : les légumes du soleil !

Il faut (pour 4 personnes) :

- 2 aubergines
- 2 courgettes
- 3 tomates
- mozzarella
- 1 oignon
- thym
- romarin
- huile d'olive

Millefeuille provençal (3)


1. Couper les aubergines en fines rondelles, et les saler. Les faire dégorger 45 min.
2. Monder et concasser les tomates. Emincer l'oignon. Faire revenir le tout avec un peu d'huile d'olive, pendant environ 15 min, avec du thym et du romarin. Saler, poivrer.
3. Couper les courgettes en fines rondelles, et les faire revenir 10 min dans une poêle avec de l'huile d'olive et du thym.
4. Couper la mozzarella en 8 tranches. Essuyer les aubergines et les faire revenir 3 minutes de chaque côté.
5. Faire le dressage : une tranche d'aubergine, des tomates, une tranche de mozza, des tranches de courgettes, et on renouvelle l'opération !
Mettre au four à 180°C durant 20 min.

Millefeuille provençal (4)



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