Verrine saumon et surimi
Ingrédients
2 avocats
épices pour guacamole
1 jus de citron
coriandre frais (ou congelés)
250gr deTomates cerises
20 feuilles de basilic frais (ou congelés)
2 càs de vinaigre de framboises
3 càs d'huile d'olive
secret d'arômes plein sud de knorr
sel arômatisés maison (persil, origan,romarin)
poivre
220gr de coeur de palmier
150 gr de surimi rapés
1 filet de citron
4 càs de mayonnaise
3 càs de ketchup
1 à 2 gouttes de tabasco
100gr de crème fraîche 30%MG
1/2 sachet de fixe chantilly
1/2 boursin ail et fines herbes
1 càs de ciboulettes fraîches (ou congelée)
Quelques brisure de saumon fumé et de la salade verte
Préparez la guacamole avec les avocats bien écrasés à la fourchette , les épices à guacamole, le jus de citron et la coriandre et réservez au frais recouvert d'un film transparent touchant la
guacamole.
Préparez vos tomates cerises en les coupant en 4 , détaillez les feuilles de basilic en très fines lanières et mélangez les aux tomates arrosez de vinaigre d'huile d'olive des arômates et
réservez au frais (dans un récipiant qui se ferme).
Découpez en petits dés les coeurs de palmier, les mélanger au surimi avec le filet de citron ajoutez la mayonnaise le ketchup la gouttes de tabasco , réservez au frais avec un film alimentaire
touchant la préparation .
Montez la chantilly avec la crème fraîche bien froide , avec le fixe chantilly le filet de citron , puis ajoutez progressivement le sel aromatisés maison , et le fromage ail et fines herbes et en
dernier la ciboulette .
Le montage se fait avec un tit peu de chaque préparation , en commençant par la salade verte au fond de la verrine, la guacamole ,
à nouveau de la salade verte, quelques tomates assaisonnées,
des brisures de saumon,
la chantilly salé,
la salade ,
la préparation surimi coeur de palmier
et une feuille de basilic !