Ingrédients
2 avocats
épices pour guacamole
1 jus de citron
coriandre frais (ou congelés)
250gr deTomates cerises
20 feuilles de basilic frais (ou congelés)
2 càs de vinaigre de framboises
3 càs d'huile d'olive
secret d'arômes plein sud de knorr
sel arômatisés maison (persil, origan,romarin)
poivre
220gr de coeur de palmier
150 gr de surimi rapés
1 filet de citron
4 càs de mayonnaise
3 càs de ketchup
1 à 2 gouttes de tabasco
100gr de crème fraîche 30%MG
1/2 sachet de fixe chantilly
1/2 boursin ail et fines herbes
1 càs de ciboulettes fraîches (ou congelée)
Quelques brisure de saumon fumé et de la salade verte
Préparez la guacamole avec les avocats bien écrasés à la fourchette , les épices à guacamole, le jus de citron et la coriandre et réservez au frais recouvert d'un film transparent touchant la guacamole.
![Une belle verrine pour un apéro dînatoire 001.JPG](http://media.paperblog.fr/i/456/4566499/belle-verrine-apero-dinatoire-L-YwVsoF.jpeg)
Préparez vos tomates cerises en les coupant en 4 , détaillez les feuilles de basilic en très fines lanières et mélangez les aux tomates arrosez de vinaigre d'huile d'olive des arômates et réservez au frais (dans un récipiant qui se ferme).
![Une belle verrine pour un apéro dînatoire 002.JPG](http://media.paperblog.fr/i/456/4566499/belle-verrine-apero-dinatoire-L-sFE_vr.jpeg)
Découpez en petits dés les coeurs de palmier, les mélanger au surimi avec le filet de citron ajoutez la mayonnaise le ketchup la gouttes de tabasco , réservez au frais avec un film alimentaire touchant la préparation .
![Une belle verrine pour un apéro dînatoire 004-copie-1.JPG](http://media.paperblog.fr/i/456/4566499/belle-verrine-apero-dinatoire-L-0a2C4X.jpeg)
Montez la chantilly avec la crème fraîche bien froide , avec le fixe chantilly le filet de citron , puis ajoutez progressivement le sel aromatisés maison , et le fromage ail et fines herbes et en dernier la ciboulette .
![Une belle verrine pour un apéro dînatoire 006-copie-1.JPG](http://media.paperblog.fr/i/456/4566499/belle-verrine-apero-dinatoire-L-z33KgX.jpeg)
Le montage se fait avec un tit peu de chaque préparation , en commençant par la salade verte au fond de la verrine, la guacamole ,
![Une belle verrine pour un apéro dînatoire 008-copie-1.JPG](http://media.paperblog.fr/i/456/4566499/belle-verrine-apero-dinatoire-L-uBCh6E.jpeg)
à nouveau de la salade verte, quelques tomates assaisonnées,
![Une belle verrine pour un apéro dînatoire 009-copie-1.JPG](http://media.paperblog.fr/i/456/4566499/belle-verrine-apero-dinatoire-L-YTumf1.jpeg)
des brisures de saumon,
![Une belle verrine pour un apéro dînatoire 011-copie-1.JPG](http://media.paperblog.fr/i/456/4566499/belle-verrine-apero-dinatoire-L-rfJgmR.jpeg)
la chantilly salé,
![Une belle verrine pour un apéro dînatoire 012-copie-1.JPG](http://media.paperblog.fr/i/456/4566499/belle-verrine-apero-dinatoire-L-fM0anr.jpeg)
la salade ,
![Une belle verrine pour un apéro dînatoire 013-copie-1.JPG](http://media.paperblog.fr/i/456/4566499/belle-verrine-apero-dinatoire-L-mz3PL6.jpeg)
la préparation surimi coeur de palmier
![Une belle verrine pour un apéro dînatoire 014-copie-1.JPG](http://media.paperblog.fr/i/456/4566499/belle-verrine-apero-dinatoire-L-e4n22Q.jpeg)
et une feuille de basilic !
![Une belle verrine pour un apéro dînatoire 016.JPG](http://media.paperblog.fr/i/456/4566499/belle-verrine-apero-dinatoire-L-k6d8gR.jpeg)
![Une belle verrine pour un apéro dînatoire 017.JPG](http://media.paperblog.fr/i/456/4566499/belle-verrine-apero-dinatoire-L-a3lXVO.jpeg)
![Une belle verrine pour un apéro dînatoire 018.JPG](http://media.paperblog.fr/i/456/4566499/belle-verrine-apero-dinatoire-L-pJ5bWQ.jpeg)