Pour 4 personnes:
- 400g de brousse
- 1 oeuf
- 200g de chair à saucisse
- 1 cs de moutarde
- 200ml de lait
- 3 courgettes
- environ 10 feuilles de lasagnes
- 4 brins de ciboulette
- sarriette
- thym
- romarin
- sel, poivre
- parmesan râpé
- 500g de coulis de tomates
- 1 pincée de sucre
- 1 petit oignon
- 1 gousse d'ail
- sel, poivre
- thym, romarin, sarriette (à défaut, herbes de provence)
La sauce tomate:
- hachez l'oignon, pressez l'ail et faites-les revenir dans une poêle huilée
- ajoutez le coulis de tomate, ajoutez la pincée de sucre. Salez, poivrez, saupoudrez avec les herbes
- laissez mijoter une dizaine de minutes
- faites cuire la chair à saucisse avec la cuillère de moutarde
- dans un saladier, mélangez la brousse avec le lait, l'oeuf
- ajoutez la chair à saucisse et les différentes herbes. Salez, poivrez
- préchauffez le four à 180°
- dans un plat à four, versez dans le fond un peu de sauce tomates
- recouvrir de feuilles de lasagnes, ajoutez la crème à la brousse, recouvrir à nouveau de lasagnes
- continuez à alterner les couches tomates-brousse-lasagnes et terminez par la sauce tomate
- parsemez de parmesan râpé
- enfournez 40min
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