Magazine Cuisine

Coeurs au chocolat customisés pour la St valentin

Par Valerie

coeurray_

Pour la St Valentin rien de tel que des petits cœurs au chocolat maison avec plein de bonnes choses :  pralines mixées grossièrement, fève tonka, grué de cacao et gingembre confit. On peut bien entendu mettre ce que l’on veut et selon les goûts de son cher et tendre, pistaches, noix de coco, noix de pécan hachée etc

blue
coeurs

Pour réaliser ces petits coeurs j'ai utilisé un moule silichocomoule de la marque oxodesign acheté chez Guy degrenne factory  du magasin avenue de l'ile St Denis.

pois
gingembre

demirose
demic

gruau
mauve

Pour une alliance du chocolat/fève tonka et praline sous forme de tablette au chocolat cliquer


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Valerie 3568 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte