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Ramequins Boudin Blanc - Foie Gras - Pommes en Croute

Par Nathalie Boisse

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Une petite entrée toute simple et très parfumée ... pour Jeudi, si ça vous dit ...

Ingrédients ( pour personnes ) :

- 2 pommes
- 2 Boudins Blanc
- 40g de foie gras
- 1 oignon
- 1 pincée de 4 épices
- sel, poivre

- 1 pâte feuilletée

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Éplucher et couper  les pommes en tout petits morceaux.

Peler et émincer l'oignon. Le faire revenir dans une poêle avec 1càs d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il devienne blond. Ajouter les pommes et laisser cuire environ 5 minutes.

Enlever la peau des boudins et les couper en rondelles, puis chaque rondelle, en 4.

Ajouter le boudin, aux pommes. Saler, poivrer et une pincée d'épices. Mélanger et laisser cuire encore 5 minutes.

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Verser la préparation dans les ramequins.

Découper des cercles dans la pâte feuilleté, plus grand que le diamètre du ramequin.

Déposer le cercle sur le ramequin et coller les bords en appuyant avec les doigts. Faire une petite cheminée et mettre au four préchauffé à 180° pendant 15-20 minutes.

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LES COMMENTAIRES (2)

Par apprenti
posté le 19 novembre à 20:19
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et le foie gras, on le jette?

Par paty
posté le 11 novembre à 19:14
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Bjr,

quand doit on mettre le foie gras ???

merci

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