Muffins chèvre & tomates

Par Laura_cookie

Une petite recette testée et approuvée dimanche soir! Je l'ai emprunté à Doudoute du blog Délectation culinaire où je vous invite à voter (par mail : Concours-Laeti@hotmail.fr) pour cette recette que nous avons adorés!

J'ai juste remplacer la tomate par des tomates cerise!

- 150 g de fromage de chèvre

- 150 g de farine

- 3 cc de levure chimique

- 1/2 cc de sel

- 1 oeuf

- 6 cl d'huile 

- 8 cl de lait

- 1 tomate coupée en dès

Émiettez le fromage.

Préchauffer à 180°C.

Mélangez la farine, la levure et le sel.

Battez l'oeuf, l'huile et le lait.

Ajoutez le fromage de chèvre et les tomates en dés.

Mélangez la préparation sans trop la travailler (c'est le secret d'un beau muffin).

Répartir la pâte dans 6 moules à muffins huilés.

Mettre au four 25 minutes. 

C'est une petite merveille ces muffins!!!

Merci Doudoute pour tes superbes recettes!

Bon week-end...