Magazine Cuisine

Cake a la tomate

Par Magalicuisine

Depuis que je sais que je vais être dans le magazine Maxi, je l'achète toutes les semaines !

En plus il est super intéressant il y a plein de trucs à lire et surtout plein de bonnes recettes dont celle-ci :

3 tomates, 1 gousse d'ail, 1cs de concentré de tomates, 1 pincée de piment d'espelette, 1 boule de mozarella, 10 cl de lait, 3 oeufs, 200g de farine, 1 sachet de levure, 6 feuilles de basilic, 10 cl d'huile d'olive, sel etpoivre.

Ebouillantez les tomates 30 s, pelez-les et épépinez-les. Pelez l'ail. Mixez les tomates avec l'ail, salez et poivrez.

Préchauffez le four à 180 °c (th 6). Coupez la mozarella en cubes. Rincez et ciselez finement les feuilles de basilic. Battez les oeufs en omelette.

Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Ajoutez les oeufs battus. Salez, poivrez et pimentez. Versez l'huile en filet, puis le lait, le coulis et le concentré de tomates. Mélangez. Ajoutez les dés de mozarella et le basilic. Versez la préparation dans un moule à cake huilé. Enfournez pour 45 min environ.

Démoulez le cake et coupez-le en tranches. Vous pouvez les servir tièdes ou froides.

DSC07975

DSC07976

DSC07973

DSC07974

Posté par magalicuisine à 07:39 - cakes salés - Commentaires [3] - Permalien [#]


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magalicuisine 784 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines