Magazine Cuisine

Tchektchouka Aubergines

Par Oummouncifrayan

 

cette recette est tirée du blog de Silvi,

lien original ici.

DSCF7303.JPG

ingrédients:

2 grosses aubergines

1 oignon

1 tomate

3 càs huile d’olive

1 petit verre d’eau

3 gousses d’ail

sel poivre

cumin paprika

persil haché

2 œufs

préparation:

éplucher les aubergines et les couper

 en rondelles.

les cuire à la vapeur.

hacher l’oignon et l’ail, et les faire

 revenir dans une poêle à fond épais

avec l’huile d’olive.

rajouter la tomate râpée et les

aubergines cuits à 75%.

DSCF7299.JPG

assaisonner et ajouter le persil haché,

le paprika et le cumin.

verser le verre d’eau et couvrir

 pour permettre de continuer la cuisson.

DSCF7300.JPG

après 15mns, y verser les œufs

 préalablement battus.

déguster tiède avec une salade.

DSCF7307.JPG

DSCF7264.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines