Colorful biscuits
: Ajouté le 11/2/2008 ŕ 07:35
Ingrédients :
- 280 g de farine
- 150 g de beurre ramolli
- 60 g de sucre glace
- 1 oeuf
- Un sachet de sucre vanille
- Un sachet de levure chimique
- 40 g de poudre pour crème anglaise
- 4 c à s de confiture d'abricot
- 2 c à s de sucre en poudre
- 3 c à s d'eau
- Colorant rouge et vert
Préparation :
Travailler le beurre et le sucre glace en crème. Ajouter l'oeuf, la vanille, et battre pour avoir un mélange homogène. Incorporer la poudre pour crème anglaise, la farine et la levure. Pétrir pour avoir une pâte lisse. Laisser reposer la pâte au réfrigérateur pendant une 1/2 heure.
Abaisser la pâte sur 3 mm d'épaisseur et découper des formes de votre choix. Tailler avec de petits emportes -pièces des formes à l'intérieur et faire cuire 10 mn à 180 °C.
Mettre la confiture , le sucre et l'eau dans une petite casserole et faire épaissir sur feu doux pendant 3 à 4 mn. Laisser tiédir. Diviser la confiture en trois et ajouter le colorant rouge et vert.
Lorsque les biscuits sont cuits remplir les cavités de confiture et poser sur une grille à pâtisserie.
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