Pour trouver de nouvelles sources d'inspiration, j'ai deux alliés: mon ordinateur et Internet. Mais j'ai aussi mes recettes perso comme celle-ci (testée des dizaines de fois), que je vous dévoile en exclusivité, et qui plaira à tous les gourmands.
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200 g d'oeufs
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100 g de sucre blanc
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50 g de sucre roux Alter Africa
- 50 g de sucre au chocolat Régal&Sens
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200 g de chocolat noir Cacao & Chocolat
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150 g de beurre
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100 g de farine
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80 g de cerneaux de noix Polinoix
Préchauffez le four à 240°C.
Beurrez un moule et entreposez-le au frigo.
A l'aide de votre cuisinière, faites fondre le chocolat au bain-marie, puis ajoutez le beurre coupé en morceaux et laissez fondre.
Pendant ce temps, fouettez les oeufs avec les sucres puis ajoutez la farine et les cerneaux de noix. Ajoutez ensuite le chocolat fondu et versez dans le moule.
Mettez le brownies dans le four éteint et laissez reposer sans ouvrir la porte pendant 1h, 1h30 environ.
Une fois « cuit », découpez le brownies et servez avec la crème anglaise.