Une petite réalisation tout droit sortie de mon imagination, de la noix de coco et du chocolat au lait... Un entremet tout en douceur et en légèreté qui se compose d'une base croustillante noix de coco, un crémeux au chocolat au lait et d'une mousse à la noix de coco ... Un dessert plutôt facile à réaliser et qui en jette ^_^
Pour 4 nuage de coco:
Pour la daquoise noix de coco:
- 100 g de noix de coco rapée
- 4 blancs d'oeufs
- 100 g de sucre
- 20 g de fleur de maïs
Pour le crémeux au chocolat au lait:
- 150 g de chocolat au lait
- 150 ml de crème liquide
- 100 g de sucre
Pour la mousse à la noix de coco:
- 400 ml de crème de coco
- 120 g de fromage blanc
- 3 blanc d'oeufs
- 80 g de sucre
- 2 g d'agar agar
Recette:
Préparez tout d'abord la daquoise à la noix de coco,
Préparez le crémeux au chocolat,
Préparez la mousse à la noix de coco,
Je conseille de le remettre au congélateur et de le sortir une bonne heure avant dégustation... Petit conseil que je viens de recevoir, on ne congèle pas l'agar agar! lol quand je dis que je suis une débutante!!! :) Mais bon moi ça n'a pas fais d'effet secondaire alors... ^^