Ce gâteau est vraiment moelleux et goûteux. Mon fils s'est fait un plaisir de le décorer avec sa main. J'ai légèrement modifié la recette originale en ajoutant un zeste de citron et de l'extrait de vanille.
Ingrédients :
-200 ml de lait de coco
-185g de farine
-180g de sucre
-125g de beurre
-50g de noix de coco râpée
-2 œufs
-1 sachet de levure chimique
-Sucre glace
-Zeste d'un citron
-1 càc d'extrait de vanille
-coulis de mangue
Mélanger le beurre fondu avec le sucre,la farine, la noix de coco et la levure chimique.
Ajoutez le lait de coco, les œufs, le zeste de citron et l'extrait de vanille, mélangez de nouveau.
Verser la pâte dans un moule beurré et enfourner 25 minutes a 180°C.
Saupoudrer de sucre glace pour la décoration et napper de coulis de mangue.
Source : Les recettes de la cuisine de Asmaa
Posté par krimstel à 13:45 - gâteaux - Commentaires [1] - Rétroliens [0] - Permalien [#]Tags : citron, coco, gâteau, moelleux
- Gâteau au chocolat Bellevue de Christophe Felder
- biscuits au citron sans oeufs
- muffins citron- chocolat blanc
- mes ptits gateaux orientaux
- lemon curd