- Nombre de personnes : 8
- Temps de préparation : moins de 10 minutes
- Temps de repos : 3 heures
Ingrédients :
Une boite de lait concentré non sucré 365G, une boîte de même consistance de crème de marrons et 3 carambars
Tâches :
1) Mélanger la crème de marrons et le lait concentré dans un récipient en plastique qui vous servira de bac pour mettre votre glace au congélateur.
2) Découper avec une paire ciseaux vos carambars et mélanger-les aux deux autres ingrédients. Mettre au congélateur pour au moins 3H. À déguster sans modération…
Le petit mot de l’auteur(e) :
J’ai essayé cette recette comme ça car je suis fan de marrons et je voulais en manger même l’été. Ce fut une bonne idée : les gens sont bluffés à chaque fois. À vous d’épater vos amis !
Ses coordonnées
Pseudo : Domaine Les tournesols
Lieu : Aquitaine
Statut : Propriétaires sur Abritel