Magazine Voyages

Délice glacé parfum marrons-carambar

Publié le 10 juin 2011 par Abritel


Dessert-FrancaisPréparation :

  • Nombre de personnes : 8
  • Temps de préparation : moins de 10 minutes
  • Temps de repos : 3 heures

Ingrédients :

Une boite de lait concentré non sucré 365G, une boîte de même consistance de crème de marrons et 3 carambars

Tâches :

1) Mélanger la crème de marrons et le lait concentré dans un récipient en plastique qui vous servira de bac pour mettre votre glace au congélateur.

2) Découper avec une paire ciseaux vos carambars et mélanger-les aux deux autres ingrédients. Mettre au congélateur pour au moins 3H. À déguster sans modération…

Le petit mot de l’auteur(e) :

J’ai essayé cette recette comme ça car je suis fan de marrons et  je voulais en manger même l’été. Ce fut une bonne idée : les gens sont bluffés à chaque fois. À vous d’épater vos amis !

Ses coordonnées

Pseudo : Domaine Les tournesols
Lieu : Aquitaine
Statut : Propriétaires sur Abritel


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Abritel 1421 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine