Magazine Cuisine

Sauce pour beignets de calamars

Par Carinette

Une petite sauce très simple et pourtant très bonne. Je m'en sert surtout pour accompagner mes beignets de calamars, vous verrez, succès garanti.

P1050199.JPG

Ingrédients pour 3 à 4 personnes:

  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise (maison de préférence)
  • 1 petite échalote
  • 2 cornichons
  • 1 cuillère à café de vinaigre d'alcool
  • sel, poivre

Couper très très finement les cornichons et l'échalote.

Ajouter le tout à la mayonnaise. Si vous n'utilisez pas une mayonnaise maison, choisissez de préférence une mayonnaise qui a du goût.

Bien mélanger, ajouter le vinaigre et rectifier l'assaisonnement. Si vous aimez que ce ce soit bien relevé, ajouter un peu de vinaigre ou bien du jus de citron.

Et voilà, vous voyez, ce n'est pas compliqué!

P1050203.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Carinette 1108 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines