Un petit crumble salé parfait pour accompagner les grillades...aujourd'hui ça sera avec quelques saucisses de boeuf, ça change des saucisses habituelles au porc, c'est beaucoup moins gras....elles viennent de Vente directe de la ferme...
Il vous faudra:
- trois tomates
- une courgette verte
- une courgette jaune
- une aubergine
- un poivron
- 100 g de beurre
- 100 g de farine
- 50 g de parmesan
- une càs de chapelure
- une càc de feuilles de thym frais
Couper tous les légumes en dés et les faire revenir rapidement à la poêle avec un filet d'huile d'olive.
Préparer la pâte à crumble en mélangeant la farine, le parmesan, la chapelure et le beurre ramolli du bout des doigts pour obtenir un aspect sableux.Ajouter quelques feuilles de thym frais.
Disposer les légumes dans un plat à gratin ou dans des cercles indivuduels pour une présentation à l'assiette et recouvrir de pâte à crumble.
Cuire une vingtaine de minutes à 180° en surveillant la coloration du crumble.
Servir aussitôt...
Bon appétit et bonne journée à tous.....