bonjour,
aujourd'hui une recette fastoche qui plaira aux amateurs de fruits exotiques et plus précisément le fruit de la passion ?
ce petit fruit tout ridé avec ces rosses g graines , son parfum enivrant et sa touche acide qui donne du pep's a cette mousse.
ingrédients pour 4 coupes il faut:
100g de chocolat noir.
2 petits oeuf.
1cas de sirop d'agave.
3 fruits de la passion.
physalis pour la décoration.
préparation:
commencer par faire fondre le chocolat au micro ondes.
séparer les blancs des jaunes et mélanger a ces derniers le sirop d'agave.
ensuite faire monter les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel.
mélanger le chocolat avec le mélange jaunes d'oeufs ensuite rajouter le blanc d'oeufs petit a petit sans les casser.
couper les fruits de la passion en 2 et avec une petite cuillère et recuperer la pulpe et le jus.
prendre des verrines mettre la pulpe des fruits et compléter par la mousse au chocolat.
placer au frais jusqu'à dégustation.
au moment de servir décorer d'une physalis.
rien a dire le chocolat et le fruit de la passion se marient très bien ensemble c'est une explosion en bouche.
a bientôt