Cake à la viande hachée au coeur fromage

Par Lapopottedenani

SALAM ALEIKOUM

BONJOUR A TOUTES ET TOUS

Je vous avais déjà parlé du jeu des blogs qu'organise Rachida du forum Recettes du Grand Maghreb et d'Ailleurs et ce mois ci on teste les recettes de Hido du blog Amour de Cuisiner.

Et je continue donc de tester ses bonnes recettes, et choisi cette fois le cake à la viande hachée au coeur fromage, idéal pour les beaux jours qui s'annoncent ou pour un diner léger accompagné d'une salade.

Si vous voulez participer vous aussi, inscrivez vous sur le forum en cliquant sur le logo ci-dessous.

INGREDIENTS

250 g de steak haché

1/2 oignon

3 oeufs

100 g de fromage râpé

150 g de farine

1 sachet de levure chimique

20 cl de créme fraiche

1 cc de moutarde

1 gousse d'ail râpé (ail en poudre)

2 cs de persil haché

sel

poivre

6 portions de fromage fondu vache qui rit

PREPARATION

Faire revenir le demi oignon haché dans un peu d'huile, ajouter le steak haché, saler légerement et laisser cuire en mélangeant.

Battre les oeufs, la farine et tous les autres ingrédients sauf le fromage fondu, j'ai tout mis dans un bol de mixer et mixé.

Rajouter le steak hâché cuit et bien mélanger le tout.

Préchauffer le four th.5 (160°C).

Beurrer un moule à cake et y verser la moitié de la pâte.

Déposer les 6 portions de fromage fondu, vache qui rit, et recouvrir du restant de la pâte.

Enfourner pour environ 45 minutes (+/- selon les fours).

Puis laisser refroidir un peu et démouler.

Bon appétit !!!

 

A trés bientôt INCHALLAH !