Bonjour
Voici un article qui pourra vous donner une idée de présentation pour des tomates.
Il suffira d'allier des ingrédients de haute qualité et votre plat sera délicieux.
L'été, on trouve des tomates d'antan, je ne manque jamais d'en acheter, tellement
le goût est succulent, et rare...
MILLE FEUILLES DE TOMATE
LEGUMES
Cuisson : -
facilité :
Ingrédients
tomates de qualité
mozzarella bufflonne
huiles d'olive de Callas
sel de guerande
poivre du moulin
persil
Peler les tomates en les plaçant 20 secondes dans l'eau bouillante.
Trancher a la mandoline ou au couteau.
Couper également la mozzarella en tranches.
Laver le persil et bien l'essuyer
''Remonter la tomate tranche par tranche en intercalant la mozzarella.
Quelques 'pchuit' d'huile et assaisonner de poivre du moulin et de sel de guérande.
Terminer par un petit bouquet de persil.
Sur votre table au jardin votre plat sera superbe en accompagnement du barbecue.
voici une partie des tomates d'antan qui font partie de la caissette !!
On y voit :
NOIRE DE CRIMEE > texture charnue et fondante, chair douce et peu acidulée
GREEN ZEBRA > saveur douce et épicée, charnue et fondante
SAN MARANO > fondante, douce et peu acide, faible taux de jus extra en salade et sandwich
COEUR DE BOEUF> charnue, fondante, peu acide , croquant et parfumée
LA REINE BLANCHE > Douce et juteuse
TOMATE GOLDEN > chair ferme, chair douce et agréable
TOMATE ROSE > chair pleine et juteuse, excellente saveur parfumée
OLIVINE ORANGE > forme allongée , peu de jus, excellente cuite ou crue
CORNUE DES ANDES > peu de graines et de jus, saveur douce sans acidité et très digeste
Merci pour vos visites journalières
Et de vos bienveillants commentaires
Ravie des nombreuses inscriptions ... Cool les lectures sur les sponsorsImpatiente de vous lire encore
Bien à vous