Après avoir préparé mon sorbet à la fraise vanillée et ma papillote de rhubarbe vanillée, sorbet fraise, il m'en restait suffisamment pour tenter des petites verrines toutes fraîche un jour de grande chaleur!
C'est donc un frozen yogurt tout en légèreté que je propose aujourd'hui!
Pour 2 verrines :
- 2 belles boules de sorbet à la fraise vanillée
- 150 g de fromage blanc 0% bien froid
- 2 sticks de Canderel vanille
- quelques fraises fraîches
Mélangez le fromage blanc et les sticks de Canderel.
Mixez rapidement le sorbet avec le fromage blanc.
Puis ajoutez des petits dès de fraises et mélangez.
Servir aussitôt avec une petite feuille de menthe pour la déco.
Très rapide, très frais, très gourmand et trop bon!
Et très pratique en cas d'invités de dernières minutes!
Vous pouvez remplacer les fraises par des dès d'ananas, de kiwis, de rhubarbe...