4 c à c de câpres,
environ 2 c à s de persil surgelé,
Un jus de citron ( de 6 à 9 cl de jus) en bouteille bio,
fleur de sel.
Mélanger les câpres, le persil, le jus de citron et la fleur de sel.
Cuire l'aile de raie au cuit-vapeur 20 minutes.
Servir avec la sauce.
PHASE PP
Évaluation de la recette :
Un délice de fraîcheur et de saveurs dans la pure simplicité.
Je précise que j'ai rédigé cette recette de mémoire et j'ai un petit doute sur la dose de jus de citron.
La fourchette se situe entre 6 à 9 cl pour 1 citron.
Mais vu qu'il ne faut pas abuser de jus de citron en DUKAN, j'opte pour 6 cl (soit 60 ml).
à rectifier la prochaine fois :
Doser avec plus de précision le jus de citron, le persil et les câpres.Recette réalisée le 04/06/2011.
Indice de confiance pour cette recette : 4.5 sur 5.
L'humilité, c'est de savoir écouter.Jacques Perrin
Bonne soirée, Virginie