Même servit sur des petits toast en apéro !
qui accompagne le foie gras une merveille
INGREDIENTS
1 kg d'oignons
10 cl d'huile
150 gr de sucre
20 cl de vin rouge
2 cas de vinaigre balsamique
2 cas de vinaigre de framboise (ma touche perso!)
1/2 cac de 4 épices
sel, poivre
Éplucher vos oignons et émincer les.
Dans une casserole verser l'huile, la faire chauffer puis y ajouter les oignons.
Les faire dorer quelques minutes en remuant régulièrement.Ajouter le sucre et bien mélanger.
Verser le vin rouge puis la vinaigre balsamique et le vinaigre de framboise.
Assaisonner avec le sel, le poivre et le 4 épices.
Laisser cuire jusqu'à complète évaporation du vin tout en remuant régulièrement (au moins 4 heures à feu doux) .Mettre dans un pot dés la fin de la cuisson, fermer le pot et
retourner le jusqu'à complet refroidissement, comme pour les confitures.
Conserver au frais.