Je suis tombée par "hasard" sur cet excellent vidéo où Claude Ananou, chargé de formation à HEC-Montréal fait l'analogie entre la cuisine et l'entrepreneuriat. De la musique à mes oreilles...
Et dire que pour avoir un support financier d'Emploi-Québec pour supporter le démarrage de mon entreprise, il faudra non seulement que je produise le fameux plan d'affaires mais qu'en plus, je suive une formation obligatoire pour être certaine de le faire selon les règles...
Et c'est sans parler que la majorité des programmes sont pour les 18-35 ans... étrange lorsque l'on pense que c'est entre 35 et 40 ans que l'on a acquis suffisamment de connaissances, d'expertise et d'expérience pour avoir le courage et la confiance d'oser prendre les risques et jongler avec le changement perpétuel; deux éléments essentiels que doivent posséder tout entrepreneur...
Merci Claude Ananou et Alain Thériault de proposer une alternative avec la méthode Synopp!Je nous souhaite que vous puissiez aider à bâtir cette armée d'entrepreneurs ici et ailleurs.
Bonne journée,!Bonjour,
Voici des nouvelles de la part de Yoga dans ma vie!