Bonjour! aujourd'hui je vous propose une recette simple (une fois de plus!!) avec cette fois-ci du poisson. Pas toujours facile d'en faire manger aux enfants surtout à ma puce de 6 ans.
5 filets de colin
1 citron
1 oignon
du persil
de l'huile d'olive
sel et poivre
sauce au citron
40 cl de crème semi-épaisse
le jus d'un citron
40g de beurre
sel et poivre
1cas de moutarde ancienne
Allumer le four th 180°.
Mettre de l'huile dans le fond du plat, disposer les filets de poisson.
Mettre sur chacun une rondelle de citron, et du persil et oignon haché sur le citron.
Saler et poivrer et mettre au four durant 15 à 20 minutes.
Pendant ce temps là, faire fondre le beurre dans une casserole.
Déglacer avec le jus du citron, ajouter la crème, la moutarde.
Ajuster l'assaisonnement et laisser mijoter quelques minutes.
Dresser le poisson sur une assiette et servir avec un riz sauvage.
bon appétit!