Magazine Cuisine

collin sauce citron

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! aujourd'hui je vous propose une recette simple (une fois de plus!!) avec cette fois-ci du poisson. Pas toujours facile d'en faire manger aux enfants surtout à ma puce de 6 ans.

P1110185.JPG

5 filets de colin

1 citron

1 oignon

du persil

de l'huile d'olive

sel et poivre

sauce au citron

40 cl de crème semi-épaisse

P1110191.JPG

le jus d'un citron

40g de beurre

sel et poivre

1cas de moutarde ancienne

Allumer le four th 180°.

Mettre de l'huile dans le fond du plat, disposer les filets de poisson.

Mettre sur chacun une rondelle de citron, et du persil et oignon haché sur le citron.

Saler et poivrer et mettre au four durant 15 à 20 minutes.

Pendant ce temps là, faire fondre le beurre dans une casserole.

Déglacer avec le jus du citron, ajouter la crème, la moutarde.

Ajuster l'assaisonnement et laisser mijoter quelques minutes.

Dresser le poisson sur une assiette et servir  avec un riz sauvage.

bon appétit!  

P1110186.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines