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Papillote de curry de poulet au lait de coco, pommes, raisins secs & noix de cajou

Par Laura_cookie

La petite fraîcheur de ces derniers jours m'a donné envie de mettre un peu de soleil dans ces papillotes!

Un mariage de sucré-salé et des épices qui vous donnera envie de vacances et de soleil!

 

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Pour 2 personnes :

- 2 filets de poulet

- 2 pommes

- 2 petites poignées de raisins secs

- 20 cl de lait de coco

- 2 cc de curry

- 2 petites poignées de noix de cajou grillées

- jus de citron

- coriandre fraîche

Émincez finement les filets de poulet.

Déposez-les sur deux rectangles de papier sulfurisé et arrosez d'un filet de jus de citron.

Épluchez et détaillez les pommes en dès.

Répartir sur le poulet.

Ajoutez une poignée de raisins secs et de noix de cajou sur chaque papillote (pas besoin de les faire tremper, ils se réhydrateront pendant la cuisson).

Mélangez le lait de coco avec le curry.

Versez équitablement sur les papillotes.

Assaisonnez et parsemez de coriandre ciselée.

Fermez les papillotes et cuire 25 à 30 minutes à 200°C.

 

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Cette papillote avec ce petit côté croquant a ensoleillé ma journée!

Bonne journée...


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