Magazine

Revue de food #2

Publié le 22 mai 2011 par Faimdelyon @faimdelyon

Vu sur la planète foodingue...

bad-cheese

Bad cheese by terry Border. Crédit photo : Terry Border

  

  • Le chef de l'Arpège, Alain Passard nous raconte sa vision de la cuisine face aux nouveaux médias sur Influencia.
  • Boco, c'est le nouveau concept Parisien tout beau tout bio, qui fait oublier les repas rapides tellement insipides !
  • Thibaut Danancher ne fait qu'une bouchée du critique très critiqué, Gilles Pudlowski sur Le Point.
  • Steve ne rigole pas quand on s'attaque à sa pomme sur Macgeneration.
  • Et enfin, un nouveau blog Culinographie, photographies et stylisme culinaire, un délice !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Faimdelyon 1445 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog