Les bonbons,gâteauxsucrés,etles siropssontdes alimentssucréset des boissonsqui sonttrèsappétissantes.Maisavecle risque dediabète, bien sûr,la consommation d'alimentssucrésdoit être contrôlée.
Ilseraitmeilleur et plus sainsi vousmangezdes aliments sucrés naturelsSi vousavezenvie de mangerdes collationssucrées, essayez d'avoircessucreries sainessuivantes
1Miel Il suffit d'ajouterdu mieldans les boissonsoudu painblancLe miel estlameilleure façonpour réduirele mucusetles allergies dans lecorpsNonseulement cela,le goût dumielest beaucoup plusdouxque le sucreblancVous pouvezaussil'ajoutersur des crêpesousaladevinaigrette,parce que le mielestl'édulcorant naturel le plus idéal
2Dattes Selonhealthmeup, les dattescontiennent60% de sucrePlus les dattes sontsèches, davantage l'eau s'évapore et de plus enpluslateneur ensucrenatureldont elles disposent.Ainsi,au lieudemangerdes gâteaux ou des bonbons, ilest préférabled'avoirdes dattes commecollation 3.Fruits Beaucoup de fruits ont un goût doux comme les pommes,les poires et les bananes.Le goût naturel sucrédefruitsest très fraisetpeut se débarrasserde la soif.Ilvaut mieux,sivousportez toujours des fruitsdans votre saclorsque vous voyagezpourêtre consommés commecollation. Les aliments naturels douxcontiennent également desnutrimentsIlest importantdese rappeler, mêmesivous mangez des aliments naturellementsucrés,ne mangez pas tropC'est parcequ’ils ont uneffetà longtermequiestle diabètequipeut causer des complications