Magazine Cuisine

Tarte aux pommes

Par Elephantrose

Une tarte aux pommes toute simple mais délicieuse (merci Thérèse pour la confiture de coing trop bonne!) très rapide à réaliser avec une pâte feuilletée déjà prête.

ensemble


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ingrédients :
1 pâte feuillettée (toute prête pour moi)
3 pommes (ou
2 grosses)
20g de beurre
confiture 'maison' de pommes ou de coing ou de poire... (pour moi c'était coing/poires)
canelle

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Préchauffer le four à 180°.
1- Etaler la pâte dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé
2- Couper les pommes en lamelles
3- Badigeonner le fond de tarte avec la confiture de votre choix
4- Disposer les lamelles de pommes sur la pâte
5- Mettre quelques noisette de beurre sur les pommes
6- Saupoudrer de canelle
7- Mettre au four pendant une trentaine de minutes (vérifier régulièrement) jusqu'à ce que la pâte soit légèrement dorée et déguster !

detail


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elephantrose 26 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine