Chewy Peanut Butter Blossoms

Par Khala

Voici une petite recette très rapide et très simple, totalement américaine, réalisée avec des Kisses (: spécialité US, des petits chocolats au lait en forme de goutte, et maintenant , il existe différents parfums ) et du beurre de cacahuète .

Vous pouvez bien évidemment les faire avec un autre chocolat ( car on ne les trouve pas en France hélas ) ou des m&ms® 

La recette provient directement de leur site, il faut pour cela avoir des cups pour les mesures, désolée pour ceux qui n'en possèdent pas , je n'ai pas fait de conversion ( grosse flemme en ce moment ... )

Alors , c'est très simple , seulement 4 ingrédients : 

- 2 sachets de Kisses ( ou des carrés ou petits palet de chocolat )

- 1 boîte de lait concentré sucré ( 397g )

- 3/4 cup de beurre de cacahuète crémeux ou crunchy

- 2 cups de farine

- un peu de sucre pour la décoration

Préchauffer le four à 180°.

Enlever les chocolats de leur emballage.

Mélanger le lait concentré avec le beurre de cacahuète et ajouter la farine.

Faire 3 boules de pâte égales , puis former 3 boudins de même grosseur.

Les découper en petits tronçons et les rouler en boules.

Les enrober de sucre. 

Disposer chaque boule de pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

Disposer un chocolat dessus puis enfourner pendant 6 à 8 min.

Laisser refroidir avant de déguster.

Facile non ?!