Ingrédients
800gr de purée de pomme de terre
50gr de beurre
quelques saucisse cocktail
100gr de fécule de pomme de terre
1 jaune d'oeuf
15cl d'eau glacée
des graines de sésame
sel
Pour la sauce
1 yaourt bulgare
1 cà c de ketchup
1 càc de tabasco (moi mis moins)
1 càs de sauce soja
sel poivre
Préparez la purée de pomme de terre mélangez avec le beurre et laissez un peu refroidir.
Préparez l'appareil à tempura mélangez la fécule le jaune d'oeuf avec l'eau glacée.
Confectionnez les boulettes de pomme de terre dans le creux de la main avec un doigt enfoncez un bout de saucisse cocktail refermez en formant et rouler la dans les graines de sésame
et mettez les au congélateur 30minutes.
Puis trempez-les dans l'appareil à tempura . et Jeter les boulettes dans l'huile de friture jusqu'à ce qu'elle soient dorés laisser tiédir et servez avec la suce à part.
Préparez la sauce mélangez tous les ingrédients.
L'intérieur est surprenant une purée qui renferme une saucisse !!