Voici une recette qui, je pense, plaira aux amateurs de sucré/salé.
De plus, cette recette est vraiment rapide à réaliser.
J'ai accompagné ce plat avec de la semoule, mais il peut accompagné des pâtes, du quinoa ou du riz.
Ingrédients : Pour 4 personnes
- 4 blancs de poulet
- 20 cls de crème liquide entière
- 4 CAS de miel Lune de Miel
- 3 CAS de vinaigre balsamique
Préparation :
- Couper les blancs de poulet en cubes
- Faire revenir les blancs de poulets dans un peu de matière grasse
- Une fois les blancs de poulet cuits, ajouter la crème liquide
- Faire mijoter 2/3 minutes
- Ajouter le miel et le vinaigre balsamique
- Mélanger le tout
- Faire cuire 2/3 minutes
- Servir aussitôt
Petit conseil : Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter des oignons ou des échalotes
Merci à mon partenaire