Magazine Cuisine

Blancs de poulet et sa sauce au miel et vinaigre balsamique

Par Nounoune

Voici une recette qui, je pense, plaira aux amateurs de sucré/salé.

De plus, cette recette est vraiment rapide à réaliser.

J'ai accompagné ce plat avec de la semoule, mais il peut accompagné des pâtes, du quinoa ou du riz.

Blancs de poulet et sa sauce au miel et vinaigre balsamique 1

Ingrédients : Pour 4 personnes

  • 4 blancs de poulet
  • 20 cls de crème liquide entière
  • 4 CAS de miel Lune de Miel
  • 3 CAS de vinaigre balsamique

Préparation :

  1. Couper les blancs de poulet en cubes
  2. Faire revenir les blancs de poulets dans un peu de matière grasse
  3. Une fois les blancs de poulet cuits, ajouter la crème liquide
  4. Faire mijoter 2/3 minutes
  5. Ajouter le miel et le vinaigre balsamique
  6. Mélanger le tout
  7. Faire cuire 2/3 minutes
  8. Servir aussitôt

Petit conseil : Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter des oignons ou des échalotes

Blancs de poulet et sa sauce au miel et vinaigre balsamique 2

Merci à mon partenaire

lune de miel
 pour la réalisation de cette recette


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nounoune 603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines