Magazine Cuisine

Glace au fromage blanc et aux framboises

Par Nathaelle

Bonjour,

Avec le beau temps et la chaleur que nous avons eu dernièrement, j'ai ressorti ma sorbetière!

Voici donc une glace que nous avons adoré: le fromage blanc et les framboises: hummm...

Une recette en provenance de chez Chilibru.

glace-framboises-fromage-blanc.JPG

Ce qu'il faut (pour 1.3l env):

- 100g de framboises

- 350g de fromage blanc (à 0% ici)

- 20cl de crème fleurette

- 2 sachets de sucre vanillé

- 100g  80g pour moi de sucre en poudre

- 50g de sucre glace

Comment:

Dans un bol, mélanger le fromage blanc et le sucre vanillé.

Monter la crème fleurette en chantilly en incorporant le sucre en poudre et le sucre glace quand la chantilly commence à prendre.

Incorporer le fromage blanc à la chantilly délicatement.

Mettre en sorbetière pendant 20 min.

Ajouter le framboises 5 min avant la fin.

Verser dans un bac allant au congélateur.

Laisser prendre au congélateur minimum 2 heures.

Bonne journée à tous,

Bisous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathaelle 1724 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines