J'ai longtemps hésité à publier cette recette car je trouve mes photos pas terrible. Mais le goût en vaut la peine!
Pour 3 personnes
560 Kcal/personne
Ingrédients:
- 600g de veau coupés en cubes ( un rôti de veau pour moi)
- 3 oignons
- 2 gousses d'ail
- 250g de champignons de Paris
- 2 tomates
- Sel, poivre
- 15 cl de vin blanc
- 1 cas de fond de veau déshydraté
- 100g d'olives vertes
1) Dans une cocotte, faire dorer le veau pendant 5 minutes.
2) Ajouter les oignons émincés et l'ail pressé. Faire cuire 2 minutes puis ajouter les champignons en tranches et les tomates en dés. Saler, poivrer.
3) Ajouter le vin blanc, le fond de veau dilué dans 15 cl d'eau chaude et les olives. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant environ 45 minutes.
4) Oter le couvercle, augmenter le feu et mélanger jusqu'a ce que le jus de cuisson aie bien réduit.
5) Servir bien chaud avec des pommes de terre cuites à l'eau.