Magazine Cuisine

Boules coco citron vert

Par Fatima

Voici des petits mignardises à faire quand vous avez des blancs d'oeufs de côté!

 

DSC00214.JPG

Ingrédients

- sucre 170 g

- noix de coco 200 g

- citron vert zeste 1 unité

- Rhum 30 g

- blanc d'oeuf 120 g

Préparation

Dans un saladier, mélanger le sucre avec la coco et les blancs et le rhum: Faire gonfler au frais avec un papier film au contact sur le saladier.
Faire des petites boules et les déposer sur une plaque couverte de papier sulfurisé. Cuire à 180°C 10 à 15 min.  Cuisson à surveiller.

Bonne dégustation!!!

DSC00211.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatima 208 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine