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Croustipates au Chou Fleurs

Par Eliane

Bonjour,
Après la recette de la crème de chou fleurs aux poivrons, voici la deuxième

préparation avec le reste du choux fleurs


Soit je servais en plat froid le reste du chou fleurs en accompagnement du barbecue ...


Soit j'optais pour des quiches individuelles, car j'avais aussi acheté de la pâte feuilleté.


Supertoinette est un super site forum et après la lecture de plusieurs commentaires,

voici mon choix  de recette :


Croustipates aux choux fleurs

croustipate-au-choux-fleurs3.jpg
LEGUMES


puce-horloge.jpg
préparation : 15'

cuisson : 35'   facilité :

Croustipates au Chou Fleurs
 


Ingrédients pour 4 personnes

2 paquets de 6 croustipates (carrés feuilletés)
200 g de chou-fleur cuit (reste de la veille),
150 gr de champignons frais
2 oeufs
100 ml de crème fraîche,
100 g de parmesan rapé,
100 g de bacon
30 g de beurre,
2 tours de moulin de muscade,
sel, poivre

croustipate au choux fleurs2

PREPARATION
Préchauffer le four chaud thermostat 7 (210°C).
 
Préparer les croustipates : laisser les sur leur papiers de cuisson et  plier chaque

bord des carrés.
Dans une poêle à feu vif fondre le beurre et faire revenir les lardons et les

champignons  3 a 4 minutes. Reserver.

croustipate au choux fleurs

Dans un saladier fouetter les oeufs,

la crème, la moitié du parmesan

et la  muscade.

Assaisonner. 

Mettre les petits bouquets de chou-fleur sur les carres de feuilletés, répartir

lardons et champignons, verser  un peu de l'appareil à crème.


Saupoudrer  de parmesan.

croustipate au choux fleurs1


Cuire 20 minutes. Servir  aussitôt avec une salade et tomates.


Régalez vous.

Simple, rapide, goûteux  et léger ! a refaire avec toutes sortes de légumes ...

ligne scintillante

Bien à vous

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